PUTRIKPM ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ (kpmputri) instagram photos and videos

PUTRIKPM ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
PUTRIKPM ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Living in 33m2 #aPOrtment with @akbrod and @monthemiaw โœจ _ My daily mantra: #BiarGedeTapiPede ๐ŸŒฑ

followers count:  13,604
followers rank: 0
likes count:  9,069
like rank:  0

Hype medias

Account rate

Mathematical model that shows the popularity of an account relative to others.

Statistics

0
Average likes per post
0
Average comments per post

Photos and videos ratio

5% videos
95% photos
Karena kemarin banyak yang nanya, aku ambil paket home service di @antigenjakarta. Per-orangnya 250K aja buat antigen. Mereka juga bisa PCR (1 day). Semoga bermanfaat! ๐Ÿค

Karena kemarin banyak yang nanya, aku ambil paket home service di @antigenjakarta. Per-orangnya 250K aja buat antigen. Mereka juga bisa PCR (1 day). Semoga bermanfaat! ๐Ÿค

Dulu pernah posting foto si dapur mungil 1.8 x 1 meter dengan posisi di free area diisi rice cooker. Kenyataannya sih ya begini, sekarang berubah jadi tempat bumbu dan sutil ๐Ÿคฃ
_
Oh ya tempat sabun cuci piring + cuci tangannya cakep ya putih estetik. Belinya di @whitestuff.id yang sering banget PO dan selalu sold out cepet. Buibu emang gak bisa banget liat yang cakep dan murah meriah mantap yha ๐Ÿ˜
_

Dulu pernah posting foto si dapur mungil 1.8 x 1 meter dengan posisi di free area diisi rice cooker. Kenyataannya sih ya begini, sekarang berubah jadi tempat bumbu dan sutil ๐Ÿคฃ _ Oh ya tempat sabun cuci piring + cuci tangannya cakep ya putih estetik. Belinya di @whitestuff.id yang sering banget PO dan selalu sold out cepet. Buibu emang gak bisa banget liat yang cakep dan murah meriah mantap yha ๐Ÿ˜ _ #aPOrtment

Mendedikasikan reels pertama untuk anabul kesayangan Mommy Daddy yang akan steril minggu depan. We love you, Monmon. Selamat 8 bulan sayangnya Mommy ๐Ÿฑโค๏ธ

Mendedikasikan reels pertama untuk anabul kesayangan Mommy Daddy yang akan steril minggu depan. We love you, Monmon. Selamat 8 bulan sayangnya Mommy ๐Ÿฑโค๏ธ #monthemiaw

 
My everyday working desk during this work-from-home era ๐Ÿฅบ

My everyday working desk during this work-from-home era ๐Ÿฅบ #aPOrtment _ Btw, aku tadi abis vaksin. Malam ini rasanya nano-nano. Manteman ada yang udah vaksin? Terus gimana reaksinya? Suamiku udah muntaber (tapi bukan yang terus-terusan sih), aku so far demam udah turun, sekarang tinggal mual aja sih. Tadi siang suhuku sempet 37.3 tapi sekarang โ€˜kayaknyaโ€™ sih normal ya. Semoga besok udah normal lagi dan semoga tubuhku sama suami emang lagi kenalan sama vaksinnya โœจ aamiin!

Salah satu proses healing yang paling menyenangkan sama suami sekaligus yang paling nge-trigger โ€œrasa paling segalanyaโ€ dalam diriku: mendekor rumah. Kalau sisi โ€œegoisโ€ ku kambuh, biasanya aku suka sebel kalau suami beli perintilan rumah yang kayaknya ngeribetin karena aku males bersihin atau lap-lap tiap hari. Jadi tiap suami nanya, aku akan jawabnya acuh dengan harapan dia nggak jadi beli โ€” ya walaupun dia tetep beli sih ๐Ÿ™ƒ 
_
Setelah barangnya dateng, dan aku โ€œdiajakโ€ berpartisipasi buat ngatur lokasi penempatan perintilannya, barulah aku sadar. Iya ya lucu juga. Iya ya nggak perlu ribet dilap tiap hari, ton ngelapnya juga berdua suami. Dan aku sadar selama ini terlalu mementingkan ego ku sendiri, padahal suami pengen sesekali mengambil keputusan untuk rumah โ€” karena tanpa sadar selama ini aku yang lebih superior. 
_
Jadi, sekarang aku harus berupaya ekstra supaya nggak menganggap semuanya salah dan aku selalu benar. Susah kan? Tapi itu justru caraku berkenalan dengan diri sendiri ๐Ÿค—
_
Oh ya, succulent di ambalan dan meja aku beli di @kaktusqulucu sebagai kado ulang tahun suamiku yang emang pengen banget punya succulent. Hanging woodsnya beli di @wdc.hangingwoods ini semua pilihan berdua sama suami. Murah meriah banget, harganya belasan ribu aja! Dan yang terakhir ambalan serta round mirror dibeli suami di ecommerce. Ndak tau tokonya apa, jadi boleh colek suamiku ya kalau mau tanya-tanya hehe โค๏ธ
_
Intinya: tidak pernah ada kata terlambat untuk berproses. Semangat teman-teman semua. ๐ŸŒฑ

Salah satu proses healing yang paling menyenangkan sama suami sekaligus yang paling nge-trigger โ€œrasa paling segalanyaโ€ dalam diriku: mendekor rumah. Kalau sisi โ€œegoisโ€ ku kambuh, biasanya aku suka sebel kalau suami beli perintilan rumah yang kayaknya ngeribetin karena aku males bersihin atau lap-lap tiap hari. Jadi tiap suami nanya, aku akan jawabnya acuh dengan harapan dia nggak jadi beli โ€” ya walaupun dia tetep beli sih ๐Ÿ™ƒ _ Setelah barangnya dateng, dan aku โ€œdiajakโ€ berpartisipasi buat ngatur lokasi penempatan perintilannya, barulah aku sadar. Iya ya lucu juga. Iya ya nggak perlu ribet dilap tiap hari, ton ngelapnya juga berdua suami. Dan aku sadar selama ini terlalu mementingkan ego ku sendiri, padahal suami pengen sesekali mengambil keputusan untuk rumah โ€” karena tanpa sadar selama ini aku yang lebih superior. _ Jadi, sekarang aku harus berupaya ekstra supaya nggak menganggap semuanya salah dan aku selalu benar. Susah kan? Tapi itu justru caraku berkenalan dengan diri sendiri ๐Ÿค— _ Oh ya, succulent di ambalan dan meja aku beli di @kaktusqulucu sebagai kado ulang tahun suamiku yang emang pengen banget punya succulent. Hanging woodsnya beli di @wdc.hangingwoods ini semua pilihan berdua sama suami. Murah meriah banget, harganya belasan ribu aja! Dan yang terakhir ambalan serta round mirror dibeli suami di ecommerce. Ndak tau tokonya apa, jadi boleh colek suamiku ya kalau mau tanya-tanya hehe โค๏ธ _ Intinya: tidak pernah ada kata terlambat untuk berproses. Semangat teman-teman semua. ๐ŸŒฑ #aPOrtment

Beruntungnya punya suami melek estetik, disulap deh area toilet berukuran 1 x 2 meter jadi bisa nampung peralatan mandi + cuci pakaian + sekop pupup Monmon ๐Ÿฑ๐ŸŒฑ
_
Fyi, ini aku motretnya miring karena Buk Bos alias Monmon lagi bobok di pintu toilet, jadi pintunya nggak bisa dibuka lebar. *info penting banget sampe dibahas* ๐Ÿ˜‚
_
Selamat berhari Minggu sebelum balik kerja lagi wankawan ๐Ÿ˜š

Beruntungnya punya suami melek estetik, disulap deh area toilet berukuran 1 x 2 meter jadi bisa nampung peralatan mandi + cuci pakaian + sekop pupup Monmon ๐Ÿฑ๐ŸŒฑ _ Fyi, ini aku motretnya miring karena Buk Bos alias Monmon lagi bobok di pintu toilet, jadi pintunya nggak bisa dibuka lebar. *info penting banget sampe dibahas* ๐Ÿ˜‚ _ Selamat berhari Minggu sebelum balik kerja lagi wankawan ๐Ÿ˜š #aPOrtment

Bukan army tapi suka sama @bts.bighitofficial? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
_
Jadi emang udah lama nungguin

Bukan army tapi suka sama @bts.bighitofficial? ๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™€๏ธ _ Jadi emang udah lama nungguin #mcdxbts meal ini. Terus udah punya apps McDelivery juga. Jadi iseng order pas jam 11:30 eh beneran keproses orderannya. Alhamdulillah dianter ke #aPOrtment hampir 3 jam setelahnya ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ _ Dengan harga Rp 50 ribuan, BTS Meal terdiri dari 9 potong nugget ayam McD (yang emang terkenal enaknya โ€” tapi berlaku kalau masih panas ajaaaa), 2 saus (cajun & sweet chilli), coke, french fries dan yang terpenting The BTS Meal paperbag yang dilipat rapih banget dan digabung sama sausnya. Tau aja ya kalau para army doyan koleksi ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ _ Rasa nuggetnya ya biasa sih, karena udah dingin jadi nggak seenak kalau masih panas. Sausnya aku prefer yang cajun sauce (dan ngingetin aku sama sausnya WingStop btw lol). Kalau yang Sweet Chilli Sauce cenderung manis dan ada hint cuka gitu, jadi agak wow apa nih pas gigit. Mungkin kalau kalian suka makan bakso pedes pake cuka dan kecap, maka saus ini cocok buat lidah kalian. Cokenya rasa coca cola kebanyakan air (karena es batunya udah mencair). French fries udah dingin jadi ya what do you expect. _ But after all, seneeeeng banget bisa dapetin paketnya. Saranku kalau kalian sering kehabisan, ordernya coba via McDelivery. Kalau via ojek online, please kasih tip ya. Karena antrenya luar biasaaaaaa. Semangat bapak ojooool! ๐Ÿ™†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ _ Jadi, kalian udah coba? Kalau ditanya bakal repurchase apa ndak, aku sih ndak ya. Cukup sekali ajaaa karena prefer mamam nagetnya pas dine in biar makin mantap. _ Selamat makaaaaan โœจ

 
Akhirnya beli water kettle alias teko listrik karena mager kudu ngerebus-rebus air kalau lagi pengen bikin teh atau ngopi pagi ๐Ÿ˜š ini beli di @aceindonesia harganya Rp 219K dan garansi 12 bulan. Keren gak? ๐Ÿ˜ญโœจ 
_
Selain butuh, beli yang ini karena warnanya gemes, broken white dipadu sama abu-abu muda. Cocok sama tone color dapurku.
_
Btw selain water kettle, kemarin banyak yang kepo sama botol sabun cuci piring + hand sanitizer yang ada di morning in

Akhirnya beli water kettle alias teko listrik karena mager kudu ngerebus-rebus air kalau lagi pengen bikin teh atau ngopi pagi ๐Ÿ˜š ini beli di @aceindonesia harganya Rp 219K dan garansi 12 bulan. Keren gak? ๐Ÿ˜ญโœจ _ Selain butuh, beli yang ini karena warnanya gemes, broken white dipadu sama abu-abu muda. Cocok sama tone color dapurku. _ Btw selain water kettle, kemarin banyak yang kepo sama botol sabun cuci piring + hand sanitizer yang ada di morning in #aPOrtment part 1 (pernah aku post di igs). Itu belinya di @whitestuff.id. Murah meriah mantap! Nanti aku fotoin lengkapnya yaaaa ๐Ÿ‘๐Ÿป _ Kayaknya lucu kalau sering-sering posting perintilan rumah. Nanti aku sharing-sharing kalau ada barang gemes-gemes yang fungsional dan murah meriah lagi yaaaa โœจ have a good day semuanya ๐Ÿค—โค๏ธ

06062021 - selamat bertambah usia di dunia suamiku, temen seranjang, temen diskusi (meski lebih sering ngegasnya), temen berantem, temen diem-dieman, temen hidup, temen segala-galanya. Semoga semakin berkah, rejeki berlipat ganda, sehat dan bahagia selalu, selamanya sama aku ya, till jannah. :)
_
Doanya aku bisikin aja ntar di atas kasur *eh. 
_
Enjoy your day sayangku โค๏ธ๐Ÿ˜โœจ

06062021 - selamat bertambah usia di dunia suamiku, temen seranjang, temen diskusi (meski lebih sering ngegasnya), temen berantem, temen diem-dieman, temen hidup, temen segala-galanya. Semoga semakin berkah, rejeki berlipat ganda, sehat dan bahagia selalu, selamanya sama aku ya, till jannah. :) _ Doanya aku bisikin aja ntar di atas kasur *eh. _ Enjoy your day sayangku โค๏ธ๐Ÿ˜โœจ #putriodilovestory

Pas masih tinggal di rumah ortu, biasanya yang urusan ngepel itu ortuku sendiri. Karena masih manual banget alias meres-meres basah-basahan gitu. Pernah sih aku yang ngepel, terus males karena rempong hahaha.

Tapi semenjak kenalan sama Scotch-Briteโ„ข๏ธ Easy Sweeper Plus, ndak ada lah drama ngepel rempitawati yang pake air terus diperes-peres sampe bikin basah baju dan kasar tangan. Bye rempong!

Scotch-Briteโ„ข๏ธ Easy Sweeper Plus ini tuh alat pel yang canggih bun. Tongkat pelnya kokoh, lebih panjang, dan bisa disesuaikan untuk kebutuhan hingga 145cm. Tuasnya bisa muter 360 derajat dan bisa menjangkau sudut-sudut rumah yang sulit terjangkau alat pel biasa. Tisu refillnya bisa pilih mau basah atau kering. Praktis nggak pake air dan bisa ngepel kapan aja karena nggak ada suaranya.

Beberes rumah jadi lebih enteng dan bisa dilakuin kapan aja dan di mana aja kan bun? Ada yang udah punya Scotch-Briteโ„ข๏ธ Easy Sweeper Plus juga? Langsung aja klik link di bio @scotchbriteindonesia atau swipe up instagram story ku, biar lebih gampang!

Pas masih tinggal di rumah ortu, biasanya yang urusan ngepel itu ortuku sendiri. Karena masih manual banget alias meres-meres basah-basahan gitu. Pernah sih aku yang ngepel, terus males karena rempong hahaha. Tapi semenjak kenalan sama Scotch-Briteโ„ข๏ธ Easy Sweeper Plus, ndak ada lah drama ngepel rempitawati yang pake air terus diperes-peres sampe bikin basah baju dan kasar tangan. Bye rempong! Scotch-Briteโ„ข๏ธ Easy Sweeper Plus ini tuh alat pel yang canggih bun. Tongkat pelnya kokoh, lebih panjang, dan bisa disesuaikan untuk kebutuhan hingga 145cm. Tuasnya bisa muter 360 derajat dan bisa menjangkau sudut-sudut rumah yang sulit terjangkau alat pel biasa. Tisu refillnya bisa pilih mau basah atau kering. Praktis nggak pake air dan bisa ngepel kapan aja karena nggak ada suaranya. Beberes rumah jadi lebih enteng dan bisa dilakuin kapan aja dan di mana aja kan bun? Ada yang udah punya Scotch-Briteโ„ข๏ธ Easy Sweeper Plus juga? Langsung aja klik link di bio @scotchbriteindonesia atau swipe up instagram story ku, biar lebih gampang! #LantaiBersihBebasKuman #ScotchBriteEasySweeperPlus

 
Patience is the key of victory. โ€” Imam Ali (RA)

Patience is the key of victory. โ€” Imam Ali (RA) #aPOrtment

Area terfavorit sehari-hari. Tempat nonton, cuddling sama @akbrod, ngeliatin @monthemiaw makan sama minum, sampai tempat favorit buat makan lesehan di karpet โ˜บ๏ธโค๏ธeh kadang dipakai buat kerja juga sih kalau bosen di kamar atau pas lagi sama-sama meeting dan wfh bareng.
_
My heart was so full โค๏ธ Alhamdulillah.

Area terfavorit sehari-hari. Tempat nonton, cuddling sama @akbrod, ngeliatin @monthemiaw makan sama minum, sampai tempat favorit buat makan lesehan di karpet โ˜บ๏ธโค๏ธeh kadang dipakai buat kerja juga sih kalau bosen di kamar atau pas lagi sama-sama meeting dan wfh bareng. _ My heart was so full โค๏ธ Alhamdulillah. #aPOrtment

Kelakuan bu bos @monthemiaw tiap hari: main-main, ngaca, makan, bobok, mandi โ€” repeat โ€” ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ
_
Jangan di-swipe, ntar kaget liat monmon mau naik ke atas storage tapi gak kuat angkat badannya ๐Ÿคฃ

Kelakuan bu bos @monthemiaw tiap hari: main-main, ngaca, makan, bobok, mandi โ€” repeat โ€” ๐Ÿ’†๐Ÿปโ€โ™€๏ธ _ Jangan di-swipe, ntar kaget liat monmon mau naik ke atas storage tapi gak kuat angkat badannya ๐Ÿคฃ #monthemiaw #aPOrtment

Lebaran tahun ini, alhamdulillah nambah personil satu: @monthemiaw yang sudah bareng sama kami dari Januari lalu. ๐Ÿฑ 
_
Insya Allah, tahun depan nambah personil Putri Odi junior ya. Bantu aamiin-kan manteman boleh? ๐Ÿค—
_
Selamat Hari Raya Idul Fitri manteman onlineku. Mohon maaf lahir batin jika ada tulisan atau storyku yang menyinggung perasaan atau kurang berkenan untuk kalian. Semoga Allah SWT memperkenankan kita bertemu Ramadan selanjutnya. Aamiin โœจ
_
Selamat makan ketupaaaaat + opoooor + rendaaaaang ๐Ÿฅณ

Lebaran tahun ini, alhamdulillah nambah personil satu: @monthemiaw yang sudah bareng sama kami dari Januari lalu. ๐Ÿฑ _ Insya Allah, tahun depan nambah personil Putri Odi junior ya. Bantu aamiin-kan manteman boleh? ๐Ÿค— _ Selamat Hari Raya Idul Fitri manteman onlineku. Mohon maaf lahir batin jika ada tulisan atau storyku yang menyinggung perasaan atau kurang berkenan untuk kalian. Semoga Allah SWT memperkenankan kita bertemu Ramadan selanjutnya. Aamiin โœจ _ Selamat makan ketupaaaaat + opoooor + rendaaaaang ๐Ÿฅณ #putriodilovestory at #aPOrtment

 
Beberes kulkas day ๐Ÿ˜Œโœจ masih agak berantakan di raknya karena penuh sama butter + nanas yang mau dibikin nastar hari ini ๐Ÿ 
_
Buebuk udah bikin kue apa aja hari ini? Nyontek resep dong buk ๐Ÿ˜š

Beberes kulkas day ๐Ÿ˜Œโœจ masih agak berantakan di raknya karena penuh sama butter + nanas yang mau dibikin nastar hari ini ๐Ÿ _ Buebuk udah bikin kue apa aja hari ini? Nyontek resep dong buk ๐Ÿ˜š #aPOrtment

โ€ฆ90% loading โœจ

โ€ฆ90% loading โœจ #aPOrtment

Seneeeeng banget thr tahun ini nggak cuma jadi bentuk tempat tinggal, tapi juga gadget buat suami yang bentar lagi ulang tahun ๐Ÿ˜š
_
Iya, bertahun-tahun pacaran dan menikah sama suami tuh emang nano-nano banget perasaan tiap kasih kado. Takut doi nggak suka atau nggak cocok sama yang aku beliin. Apalagi anaknya tuh perfeksionis abis, maunya kalau gadget tuh yang bisa ini itu atau yang kelebihannya bikin pengen punya sekarang juga. Yaaa kayak OPPO A54 ini, sudahlah bodynya ramping dan enak digenggam, ponsel jagoan dari @oppoindonesia ini juga punya kapasitas baterai yang gilingan abis: 5000mAh plus udah bersertifikasi IPX4 karena lolos tes splashproof dan dustproof. Juarak!
_
Performa kamera? Jangan ditanya. Ada 3 kamera belakang (13mp, 2mp macro dan 2mp bokeh) plus 16mp kamera selfie dengan RAM 128GB yang didukung Hyperboost (50% RAM efficiency). Kurang apalagi cobak? Sempurna sekali bukaan? ๐Ÿ˜
_ 
Plus ada promo Kebersamaan Baru di Ramadan: kalian bisa beli bundling smartphone OPPO + IOT OPPO dengan harga spesial ๐Ÿ˜™ cus follow @oppoindonesia atau cek-cek hashtag

Seneeeeng banget thr tahun ini nggak cuma jadi bentuk tempat tinggal, tapi juga gadget buat suami yang bentar lagi ulang tahun ๐Ÿ˜š _ Iya, bertahun-tahun pacaran dan menikah sama suami tuh emang nano-nano banget perasaan tiap kasih kado. Takut doi nggak suka atau nggak cocok sama yang aku beliin. Apalagi anaknya tuh perfeksionis abis, maunya kalau gadget tuh yang bisa ini itu atau yang kelebihannya bikin pengen punya sekarang juga. Yaaa kayak OPPO A54 ini, sudahlah bodynya ramping dan enak digenggam, ponsel jagoan dari @oppoindonesia ini juga punya kapasitas baterai yang gilingan abis: 5000mAh plus udah bersertifikasi IPX4 karena lolos tes splashproof dan dustproof. Juarak! _ Performa kamera? Jangan ditanya. Ada 3 kamera belakang (13mp, 2mp macro dan 2mp bokeh) plus 16mp kamera selfie dengan RAM 128GB yang didukung Hyperboost (50% RAM efficiency). Kurang apalagi cobak? Sempurna sekali bukaan? ๐Ÿ˜ _ Plus ada promo Kebersamaan Baru di Ramadan: kalian bisa beli bundling smartphone OPPO + IOT OPPO dengan harga spesial ๐Ÿ˜™ cus follow @oppoindonesia atau cek-cek hashtag #OPPOA54 #AlltheFeaturesYouWant supaya kamu update sama promo seru dari OPPO A54 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ _ Ada yang mau samaan hapenya sama @akbrod? ๐Ÿ˜™

 
Bener kata orang, dari semua riweuhnya urus surat-surat serah terima rumah, tetep ada part yang menyenangkan: beli perintilan buat ngisi rumah ๐Ÿ˜
_
Karena

Bener kata orang, dari semua riweuhnya urus surat-surat serah terima rumah, tetep ada part yang menyenangkan: beli perintilan buat ngisi rumah ๐Ÿ˜ _ Karena #aPOrtment udah fully furnished, jadi bener-bener sisa isi yang kecil-kecil aja kayak peralatan masak, seprai, lampu kerja dll. Biarpun kecil, pas abis nge-pack, ternyata ada 10 dus besar yang bakalan dibawa pindahan ๐Ÿ™ˆ belum lagi barang-barangnya #monthemiaw ๐Ÿˆ yang sekardus sendiri ๐Ÿฅฒ๐Ÿคฃ _ Kira-kira, apa ya hal sepele tapi penting ada di rumah buat yang baru pindahan kayak aku? Plis kasih saran dong buebu! Maaciw ๐Ÿฅณโœจ

Subscribe to our notifications

Join the community of users with the latest news from all social networks!