NewaveStudio (newavestudio_jkt) instagram photos and videos

NewaveStudio
NewaveStudio

Newave Studio animation and post pro studio based in Jakarta, Indonesia. Film, commercial, animation, corporate and digital content.

followers count:  127
followers rank: 0
likes count:  868
like rank:  0

Hype medias

Account rate

Mathematical model that shows the popularity of an account relative to others.

Statistics

0
Average likes per post
0
Average comments per post

Photos and videos ratio

26% videos
74% photos
Produksi film atau iklan biasanya menggunakan kamera khusus lho guys. Kamera yang digunakan biasa disebut dengan Cinema Kamera, dikarenakan tipe kamera ini dapat merekam dengan kualitas gambar yang sangat bagus dan memiliki spek yang berbeda dari kamera biasa. Setiap tahunnya bermunculan kamera cinema dengan teknologi yang baru dan fitur yang berbeda-beda. Nah Kali ini kita bakal ngebahas kamera cinema teranyar di tahun 2021, supaya kita bisa terus update dengan teknologi kamera yang terbaru. Kira-kira apa aja sih kamera yang akan kita bahas? Yuk kita simak ulasannya!

Produksi film atau iklan biasanya menggunakan kamera khusus lho guys. Kamera yang digunakan biasa disebut dengan Cinema Kamera, dikarenakan tipe kamera ini dapat merekam dengan kualitas gambar yang sangat bagus dan memiliki spek yang berbeda dari kamera biasa. Setiap tahunnya bermunculan kamera cinema dengan teknologi yang baru dan fitur yang berbeda-beda. Nah Kali ini kita bakal ngebahas kamera cinema teranyar di tahun 2021, supaya kita bisa terus update dengan teknologi kamera yang terbaru. Kira-kira apa aja sih kamera yang akan kita bahas? Yuk kita simak ulasannya! #newavestudio #agency #camera #photography #photo #photographer #canonphotography #canon #film #movie #cinema #movies #filmmaking #videographer #videography #videomaker #musicvideo #videoshoot #director

Libur tlah tiba, libur tlah tiba Hore, hore, hore. Tapi jangan mudik dulu ya manteman. Buat kalian yang gak bisa pergi kemana mana, jangan bersedih ya, karna mimin bakal nemenin kalian dengan postingan meme tentang puasa lagi nih buat yang terakhir kalinya di bulan Ramadhan ini. Kira kira apa aja ya? Yuk kita langsung aja kita swipe!

Libur tlah tiba, libur tlah tiba Hore, hore, hore. Tapi jangan mudik dulu ya manteman. Buat kalian yang gak bisa pergi kemana mana, jangan bersedih ya, karna mimin bakal nemenin kalian dengan postingan meme tentang puasa lagi nih buat yang terakhir kalinya di bulan Ramadhan ini. Kira kira apa aja ya? Yuk kita langsung aja kita swipe! #newavestudio #shitpostindonesia #puasaramadhan #ramadhan2021 #shitposting #dagelan #memeindonesia #lucu #ngakak #dagelan #viral #ngakakkocak #kocak #videolucu #lucubanget #meme #lucuabis #TikTok #Indonesia #receh #ngakaksehat #humor #jakartakeras #awreceh #halewwww #1cak #9gagindonesia #redditindonesia

 
Ramadhan adalah bulan penuh berkah, kesempatan kita umat muslim untuk beribadah dan memperbanyak berbuat baik. Walaupun Ramadhan kali ini masih dalam suasana pandemi, namun tidak mengurangi rasa nikmat dan niat kita menjalankannya. Selamat menunaikan ibadah puasa 1442 Hijriah. Tetap jaga kesehatan dan semangat.

Ramadhan adalah bulan penuh berkah, kesempatan kita umat muslim untuk beribadah dan memperbanyak berbuat baik. Walaupun Ramadhan kali ini masih dalam suasana pandemi, namun tidak mengurangi rasa nikmat dan niat kita menjalankannya. Selamat menunaikan ibadah puasa 1442 Hijriah. Tetap jaga kesehatan dan semangat. #newavestudio #komikstripindonesia #komikstrip #shitposting #ramadhan #ramadhan2021 #shitpostindonesia #komik #KomikinAjah #komikindonesia #komiklokal #komikharian #komikanu #komiklucu #Comic #komiklokalindonesia #dagelan #komikindo

Kalian kalo hari minggu ada rencana apa nih gengs? Buat kalian yang bingung mau ngapain, mimin ada rekomendasi film ngabuburit, buat menghibur kamu di hari minggu. Kira kira apa aja sih list listnya? Yuk kita swipe slide berikut ini. Jangan lupa juga buat like dan share ke teman teman kalian ya!

Kalian kalo hari minggu ada rencana apa nih gengs? Buat kalian yang bingung mau ngapain, mimin ada rekomendasi film ngabuburit, buat menghibur kamu di hari minggu. Kira kira apa aja sih list listnya? Yuk kita swipe slide berikut ini. Jangan lupa juga buat like dan share ke teman teman kalian ya! #newavestudio #rekomendasifilm #infofilm #film #movie #reviewfilm #filmindonesia #filmbagus #nontonfilm #bioskop #filmterbaru #potonganfilm #filmseru #filmbaru #filmbioskop #filmindonesia #film #bioskop #Indonesia #movie #filmbioskop #cinema #reviewfilm #an #filmnasional #infofilm #filmindo #dirumahaja #filmterbaru #filmbarat #viral #filmbagus #nontonfilm #bioskopindonesia

 
Sambil nunggu buka puasa, enaknya minum air dingin yang segar, eh maksudnya lihat meme yang segar segar. Nah meme kali ini gak kalah segernya sama es buah, cocok banget nunggu kegabutan pas lagi mau buka puasa. Langsung aja kita liat yuk. 
Jangan lupa buat like dan share ke teman-teman kalian yaa!

Sambil nunggu buka puasa, enaknya minum air dingin yang segar, eh maksudnya lihat meme yang segar segar. Nah meme kali ini gak kalah segernya sama es buah, cocok banget nunggu kegabutan pas lagi mau buka puasa. Langsung aja kita liat yuk. Jangan lupa buat like dan share ke teman-teman kalian yaa! #newavestudio #shitpostindonesia #puasaramadhan #ramadhan2021 #shitposting #dagelan #memeindonesia #lucu #ngakak #dagelan #viral #ngakakkocak #kocak #videolucu #lucubanget #meme #lucuabis #TikTok #Indonesia #receh #ngakaksehat #humor #jakartakeras #awreceh #halewwww #1cak #9gagindonesia #redditindonesia

Bentar lagi udah mau buka puasa ni gaes, kalo kalian nanti buka puasa pake apa? Nah buat sambil menunggu waktu buka, kali ini mimin bakal posting kumpulan meme lucu yang relate dengan puasa nih. Lumayan buat nemenin ngabuburit kalian nih. Penasarankan apa aja meme nya? Jangan lupa juga buat like dan share keteman-teman kalian ya!

Bentar lagi udah mau buka puasa ni gaes, kalo kalian nanti buka puasa pake apa? Nah buat sambil menunggu waktu buka, kali ini mimin bakal posting kumpulan meme lucu yang relate dengan puasa nih. Lumayan buat nemenin ngabuburit kalian nih. Penasarankan apa aja meme nya? Jangan lupa juga buat like dan share keteman-teman kalian ya! #newavestudio #shitpostindonesia #puasaramadhan #ramadhan2021 #shitposting #dagelan #memeindonesia #lucu #ngakak #dagelan #viral #ngakakkocak #kocak #videolucu #lucubanget #meme #lucuabis #TikTok #Indonesia #receh #ngakaksehat #humor #jakartakeras #awreceh

Mewarnai suatu video atau biasa disebut color grading ternyata gak semudah yang banyak orang kira lho, apalagi berhubungan dengan warna kulit. Ternyata untuk membuat warna kulit tetap sesuai aslinya dan tidak terjadi color shifting ada caranya lho guys. Kita mau kasih kamu beberapa tips dan step by stepnya untuk koreksi skin tone di Davinci Resolve nih. Mau tau kaya gimana sih? Yuk langsung kita liat di slide berikutnya. Jangan lupa juga buat like dan share keteman-teman kalian ya!

Mewarnai suatu video atau biasa disebut color grading ternyata gak semudah yang banyak orang kira lho, apalagi berhubungan dengan warna kulit. Ternyata untuk membuat warna kulit tetap sesuai aslinya dan tidak terjadi color shifting ada caranya lho guys. Kita mau kasih kamu beberapa tips dan step by stepnya untuk koreksi skin tone di Davinci Resolve nih. Mau tau kaya gimana sih? Yuk langsung kita liat di slide berikutnya. Jangan lupa juga buat like dan share keteman-teman kalian ya! #newavestudio #ProductionHouse #resolve #VideoProduction #filmmakersworld #photography #dop #editing #sonyalpha #colourist #artodipro #editorestid #editorindonesia #vfxindonesia #videographer #Filmmaker #filmmaking #filmschool

 
Hi newavers, udah masuk hari ke 2 puasa nih, semoga lancar ya semua puasanya. Nah sambil menunggu adzan maghrib mimin bakal ngasih konten baru nih yaitu KALCER BERBUKA yang ngebahas trend saat berbuka puasa di masa kini dalam format semi podcast nih. Pantengin terus ya. Eits jangan lupa untuk like konten kita dan share ke teman-teman kalian ya!

Hi newavers, udah masuk hari ke 2 puasa nih, semoga lancar ya semua puasanya. Nah sambil menunggu adzan maghrib mimin bakal ngasih konten baru nih yaitu KALCER BERBUKA yang ngebahas trend saat berbuka puasa di masa kini dalam format semi podcast nih. Pantengin terus ya. Eits jangan lupa untuk like konten kita dan share ke teman-teman kalian ya! #newavestudio #podcast #bukber #ngabuburit #podcastindonesia #podcaster #radio #instagramradio #keluhkesah #ramadhan2021 #dramaramadan #ramadhan #puasa #rumahproduksi #ProductionHouse

Eh udah pada tau belum nih kalo DJI ngeluarin drone terbaru? Para pecinta drone pasti udah pada tau dong ya. Yup Drone FPV DJI, varian terbaru drone keluaran DJI untuk para pecinta drone racing. Nah dari pada penasaran dengan drone DJI FPV, bisa dilihat postingan di atas ya! Jangan lupa juga buat like dan share ke teman teman kalian!

Eh udah pada tau belum nih kalo DJI ngeluarin drone terbaru? Para pecinta drone pasti udah pada tau dong ya. Yup Drone FPV DJI, varian terbaru drone keluaran DJI untuk para pecinta drone racing. Nah dari pada penasaran dengan drone DJI FPV, bisa dilihat postingan di atas ya! Jangan lupa juga buat like dan share ke teman teman kalian! #newavestudio #dji #djindonesia #djifpv #samkolderinspired #samkolder #drone #droneindonesia #dronevideo #DronePhotography #djidrone #fpv #dronepilot #AerialPhotography #videography #editorberkelas #editorestid

Pandemi COVID19 mengharuskan kita semua tidak berinteraksi langsung dengan orang lain, sehingga hampir semua kegiatan dilakukan melalui daring atau online video conference. Banyak hal unik dan lucu yang terjadi saat orang-orang melakukan meeting online. Nah kira-kira kalian ada pengalaman menarik ga nih pada saat meeting online? Meme kali ini berkaitan dengan situasi saat sedang meeting online. Apa aja sih kejadiannya? Langsung kita liat aja. Tapi jangan lupa buat komen, like dan share ya!

Pandemi COVID19 mengharuskan kita semua tidak berinteraksi langsung dengan orang lain, sehingga hampir semua kegiatan dilakukan melalui daring atau online video conference. Banyak hal unik dan lucu yang terjadi saat orang-orang melakukan meeting online. Nah kira-kira kalian ada pengalaman menarik ga nih pada saat meeting online? Meme kali ini berkaitan dengan situasi saat sedang meeting online. Apa aja sih kejadiannya? Langsung kita liat aja. Tapi jangan lupa buat komen, like dan share ya! #newavestudio #shitpostindonesia #memeindonesia #shitposting #zoommeeting #covid19 #zoom #keluhkesahzoom #onlineclass #quarantinelife #quarantine #dagelan

 
Menurut sebagian orang, menjadi Copywriter adalah sebuah pekerjaan yang tidak sulit. Tetapi kenyataannya tidak semudah itu Fergusso. Saat kita harus bekerja secara profesional banyak sekali tantangan yang dihadapi seorang Copywriter. Postingan kali ini adalah meme yang berhubungan dengan keluh kesah menjadi seorang Copywriter. Mungkin kalian ada yang pernah ngalamin juga hehehe. Jangan lupa untuk like, comment dan share ke teman teman kalian ya!

Menurut sebagian orang, menjadi Copywriter adalah sebuah pekerjaan yang tidak sulit. Tetapi kenyataannya tidak semudah itu Fergusso. Saat kita harus bekerja secara profesional banyak sekali tantangan yang dihadapi seorang Copywriter. Postingan kali ini adalah meme yang berhubungan dengan keluh kesah menjadi seorang Copywriter. Mungkin kalian ada yang pernah ngalamin juga hehehe. Jangan lupa untuk like, comment dan share ke teman teman kalian ya! #newavestudio #dagelan #copywriter #meme #shitpostingindonesia #copywriterindonesia #visualeditorid #cinememe #memeindonesia #rumahproduksi #shitpost #shitposting #produksifilm #agencyindonesia #film #ahensi #filmindonesia #dewakipas

Kabar gembira untuk kita semua, kami hadir lagi dengan meme shitposting. Minggu ini postingannya masih ngebahas meme seputar kehidupan di dunia produksi nih. Mudah-mudahan kalian belum pada bosen ya. Daripada penasaran yuk kita langsung ceki aja! Jangan lupa di save, like & share ya.

Kabar gembira untuk kita semua, kami hadir lagi dengan meme shitposting. Minggu ini postingannya masih ngebahas meme seputar kehidupan di dunia produksi nih. Mudah-mudahan kalian belum pada bosen ya. Daripada penasaran yuk kita langsung ceki aja! Jangan lupa di save, like & share ya. #newavestudio #postproduction #artodipro #indovisualgram #visualinspirasi #editorestid #sarangeditorid #kinemaster #visualphone #visiteditor #kinemasterindonesia #vfx #gvnggif #Photoshop #adobepremiereindonesia #cinematicindonesia #adobepremiere #editor #indovidgram #cinematicvideo #edityvidgram #visualeditorid #cinememe #memeindonesia #rumahproduksi #shitpost #shitposting #shitpostindonesia

 
Siapa nih disini yang suka ngedit video pake smartphone? atau mungkin ada yang masih bingung buat ngedit video di hp? nah kali ini, kita bakal ngasih beberapa rekomendasi, aplikasi video editing di smartphone. Kira kira apa aja sih ya? Yuk kita swipe slide berikut ini!

Siapa nih disini yang suka ngedit video pake smartphone? atau mungkin ada yang masih bingung buat ngedit video di hp? nah kali ini, kita bakal ngasih beberapa rekomendasi, aplikasi video editing di smartphone. Kira kira apa aja sih ya? Yuk kita swipe slide berikut ini! #newavestudio #productionhousejakarta #videoediting #video #editing #videoedits #videoeditor #videography #videoedit #VideoProduction #Photoshop #editor #edit #videographer #youtube #cinematography #editorindonesia #aftereffectindonesia #artodipro #softwareediting #indovisualgram #visualinspirasi #editorestid #sarangeditorid #kinemaster #visualphone #visiteditor #kinemasterindonesia #vfx

Subscribe to our notifications

Join the community of users with the latest news from all social networks!